マンガ学科

マンガ学科 秋元良太さんが講談社 新人賞にて奨励賞受賞!

マンガ学科14期生の秋元良太さんの作品『鈍愛』が第105回 講談社マガメガ新人賞にて奨励賞を受賞しました!
この作品は授業で描いたキャラクターなどを発展させて秋元さんらしい明るく生き生きした作品に昇華させたものです。
コロナ禍にも関わらず、他誌でも入賞するなど、1年生から大活躍を続ける秋元さん。同期の学生の大きな刺激となっています。
力強い線と魅力的なキャラクター、最高のクオリティ。若情熱をすべて注いで
今後も頑張ってください。秋元さん、入賞おめでとうございます!

秋元良太『鈍愛』

マンガ学科在校生のFivetwoさんの作品「仮面の二人」がA-1グランプリで奨励賞を受賞しました。

マンガ学科卒業生の荒光宛さんが新世代サンデー賞で佳作受賞!