マンガ学科

マンガ学科10期生たぞの田んぼさんの作品が『少年サンデーS』に登場!

マンガ学科在校生である、10期生たぞの田んぼさんの作品「神童・天宮は回りくどい」が2019年11/1号(9月25日発売)小学館 『少年サンデーS』の別冊付録『サンデーmini』に掲載されました!

【あらすじ】
天才転校生、天宮さんは隣の席の男子が大好き(?)。しかしその気の引き方が回りくどく、男子に怪しまれることに…?

キュートな絵柄とクスっと笑えるペーソスに定評のある たぞの田んぼさんの可愛すぎるショートマンガ。
大学の課題を確実にこなしながらプロの仕事もきちんとこなすたぞのさんのプロ根性に、教員も驚いています。
小学館サンデーでの新たな活躍が始まった、たぞのワールドを是非ともご覧ください。

小学館『少年サンデーS』

別冊付録『サンデーmini』

たぞの田んぼ「神童・天宮は回りくどい」

マンガ学科卒業生のマッハダイさんがKADOKAWAから初コミックス!

マンガ学科の花乃透さんがりぼんで入賞しました!