マンガ学科

マンガ学科卒業生のマッハダイさんがKADOKAWAから初コミックス!

マンガ学科5期生のマッハダイさんの初コミックス『理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?』が8月26日 KADOKAWAから出版になりました!
この作品は 三河ごーすと著同タイトル(MF文庫)のコミカライズ作品で、発売すぐに増刷になるという人気ぶりが評判になっています。

内容紹介<公式サイトより>
史上最強のSランク魔法騎士として《第一魔法騎士学園》への入学が決まった白銀雪奈の父・冬真(専業主夫)に指令が下る。「娘とともに学園に通え。これは、特務指令だ」次の時代の大人へ贈る終末学園ファンタジー!

在学中から可愛い女の子を描かせたら天下一品!今回は素敵な「お父さん」キャラクターも魅力的です。マンガ大好き、マンガ家として頑張るマッハダイさんの記念すべき初コミックス、みなさま是非ご覧ください。

マッハダイ(作画)、三河 ごーすと(原作)『理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?』(KADOKAWA)

マンガ学科卒業生のYUIさんが商業ビルの壁面デザインを担当しました!

マンガ学科10期生たぞの田んぼさんの作品が『少年サンデーS』に登場!