マンガ学科

マンガ学科3年生の清水崇史さんの作品が受賞、掲載!

マンガ学科3年在学中の清水崇史(しみずたかふみ)さんの作品が、4月初旬にWebマンガ雑誌『ジヘン』に掲載されます。
もともとこの短編ギャグマンガ「告った先輩が雪女だった話」は、仲間たちと2月のコミティアに出した同人誌に掲載したのを、ジヘン出張編集部に持ち込んだもので、何とその場で新人賞への応募を勧められ、トントン拍子に審査員特別賞を受賞してしまったそうです。
ラッキーシンデレラボーイ・清水さんのマンガの可愛いけどおバカなヒロインの活躍が、今後もたくさん見られますように!
受賞の詳細と掲載へのリンクは(jihen.jp)より。
*図版(PN嗚呼ナルコ)は同人誌掲載時のものです。

嗚呼ナルコ「告った先輩が雪女だった話」

マンガ学科1期生の奥山ケニチさんが待望の連載開始!

マンガ学科 箭坪 幹成(やつぼみきな)さんがLINEマンガ大賞で受賞!