マンガ学科

マンガ学科7期生の白都リンさんが、月刊コミックバンチ12月号でデビュー!!

マンガ学科7期生の白都リン(はくとりん)さんが、新潮社『月刊コミックバンチ12月号』に、読み切り「SM的恋愛法」で電撃デビューを果たしました!
「天使の毒(ポイズン・メアリー」の異名を持つドSなヒロインと実はドMな主人公優希。お互い好きなのに性癖を知られたら嫌われてしまう!と打ち明けられない凸凹カップルの新感覚ラブコメディーです。
白都さんのこれからの活躍に期待です!応援よろしくお願いします。

白都リン「SM的恋愛法」

マンガ学科10期生 たぞの田んぼ さんがW受賞!月刊チャンピオン掲載

マンガ学科卒業生のびみ太さんの作品がPixivコミックで連載開始しました!