マンガ学科

三期生卒業生・霧丘晶さんの『鉄子の旅・3代目』(サンデーGX連載中)単行本1巻が刊行されました!

「サンデーGX」(小学館)にて好評連載中の『鉄子の旅・3代目』1巻がこの2月に刊行されました。稀代の鉄道マニア・横見浩彦のトンデモないナビゲートでめぐる魅惑の鉄道の旅に着き合わされる女子シリーズ第三作です。
2001年から開始の初代(菊池直恵)、2008年から開始の『新・鉄子の旅』(ほあしかのこ)のそれぞれベストセレクション各全1巻と同時発売です。
単行本でも発進した3代目・鉄子霧丘晶を応援よろしくお願いします!

『鉄子の旅・3代目』1巻/霧丘 晶 (著), 横見 浩彦 (監修)/小学館

マンガ学科卒業生の駿河比呂さんの初コミックスが講談社から発売になりました

マンガ学科8期生の蒼川ななさんの初コミックスが発売になりました!