マンガ学科

【卒業生の活躍】マンガ学科3期生の虎雨マサカリさんの初コミックスが講談社から発売になりま した。

『mabinogi-マビノギ- 1』虎雨 マサカリ (著), NEXON (原著) (少年マガジ ンコミックス)講談社
3月7日発売
魔族からの襲撃が絶えないイメンマハ領。領主の息子、ルエリは、ある日、伝 説のドラゴン「クロウクルアフ」と己にまつわる過酷な運命を知る――(公 式サ イトより
オンラインRPGの金字塔を卒業生の虎雨さんがコミカライズ!
先月初コミックスが発売になった雨水龍さんとは同期で友人で良きライバル。
初の連載を渾身の力で描き続けている虎雨マサカリさんの初コミックスです。
個性的で魅力的な虎雨さんの作画魂をどうぞご覧下さい。

【卒業生の活躍】雨水龍さんの初コミックスが発売されました

【授業紹介】デジタルマンガ演習