マンガ学科

【卒業生の活躍】雨水龍さんの初コミックスが発売されました

マンガ学科3期生の雨水龍さんの初連載がコミックスになりました。
『月夜田定の世界の救い方 1巻』原作・志賀伯  作画・雨水龍/ガンガンコミックスJOKER (スクウェア・エニックス)2月22日発売
あまりに理不尽な”啓示”、しかし達成できなければ……世界が滅ぶ!?月夜田定があらゆる(バカバカしい)困難をのりこえて世界を救うノンストッ プサスペンス。(ガンガンジョーカー公式サイトより)
在学中から高度な作画力に定評があった雨水龍さんの
圧倒的画力とプロ魂をどうぞご覧下さい。

【学生の活躍】1期生奥山ケニチさんと在学生ミカ村良美さん、商業誌にダブル掲載!

【卒業生の活躍】マンガ学科3期生の虎雨マサカリさんの初コミックスが講談社から発売になりま した。