マンガ学科

【教員の活動】よしまさこ准教授の2作品がフランスで出版されました

よしまさこ准教授の1980年代の作品がフランスの出版社から発売になりました。
前回の『愛さずにはいられない/COMMENT NE PAS T’AIMER』 に続き『朝まで待てない/Du haut de mo Monde』と 『BooBoo/MANABU』の2作です。
裏表紙にはよし先生のサインがしてありますが、これはコミックスタジオで描いた文字をフランスにデータ送信して載せたものだそうです。機会がありましたら是非ご覧下さい。

『朝まで待てない/Du haut de mo Monde』よしまさこ

『BooBoo/MANABU』よしまさこ

ワークショップ「相田裕が教える実践マンガの描き方」実施のお知らせ

【卒業生の活躍】雨水龍さんの新連載が月刊ガンガンJOKER10月号に掲載されました!