インタラクティブメディア学科

2016年6月30日 博報堂プロダクツ・クリエイティブディレクター講義

2016年前期、火曜日2限に総合メディア概論という授業があります。
この授業はインタラクティブメディア学科の教員が毎回講師の方を招いてくださり、その方の貴重な経験談等聞く事ができるという内容になっています。
先日の6月28日は、野口先生の紹介で博報堂プロダクトのテクニカルディレクターであるユンジュンソクさんがお越し下さいました。
ユンさんは多摩美術大学の出身で、チームラボでお仕事していた時の事や、博報堂プロダクトの事など普段は聞けない貴重なお話をして頂きました。
授業の最後は学生の質問コーナーを設けてくださり、この時間を利用し、勤めてみないとわからないことなど質問することができました。
pic_yell28

2016年度第1回目のオープンキャンパスが終了しました

作曲家96黒沢大佑氏の特別講義「はなまるぴっぴはよいこだけ」ができるまで