インタラクティブメディア学科

2016年度第1回目のオープンキャンパスが終了しました

6月12日に行われた今年度第1回目のオープンキャンパスは盛況のうちに終わりました。
学科説明会やスタジオでの在学生による作品の展示、学生カフェでは高校生の相談や質問に答えました。各ゼミ室ではゼミの展示やワークショップが行われました。
学科イベントに参加された皆様には本学科の魅力を理解頂けたのではないかと思います。
東京工芸大学芸術学部オープンキャンパスは7月17,18日、8月の中旬にも開催されます。
本学の授業内容やキャンパスライフに興味を抱かれている方、今回のオープンキャンパスで全ての学科を周りきれなかった方は、是非そちらにも足をお運びください。

インタラクティブメディア学科紹介資料

2016年6月30日 博報堂プロダクツ・クリエイティブディレクター講義