インタラクティブメディア学科

インタクティブメディア公開レッスンの収録が行われました!

1月19日に第1回目となる「インタラクティブメディア公開レッスン」が行われました!
記念すべき第1回目は本学科の非常勤講師である作曲家/ギタリストの黒沢ダイスケさんが担当しております。
コンピュータミュージック研究室の学生の音楽作品に対して、個別にアドバイスや実際に目の前で編集をしたり、ボーカル収録の仕方やまたそれらをするために必要な準備など、非常に深い内容でした。
これらは実際の制作や現場での経験がないとほとんど分からないことが多く、大変勉強になったのではないでしょうか。
今回は5人の学生が受講しており、計4回にわたって配信予定です。
何卒楽しみにしていただければと思います。

配信日はまた追ってお知らせいたします。

新企画「インタラクティブメディア公開レッスン」始動

「インタラクティブメディア公開レッスン」の初回動画がアップロード