インタラクティブメディア学科

大学公開企画サウンドアート作品「Sleepless Nights」上映

2018年度芸術学部公開企画として、以下のサウンドアート作品を公開します。
タイトル Sleepless Nights ~眠れない夜~「音のかくれんぼ」
音が気になって眠れない夜に音の発生源を探すインタラクティブアートをインフォメーションスペースにて上映します。ドット絵によって描かれた主人公がアンビエントな音楽上に発生する様々なサウンドを仮想空間上で彷徨いながら探索します。音の発生源に近づけば近づくほど音は大きくなり、中央に寄ってきます。
不思議な夜の音の世界をお楽しみください。
上映場所 1号館1階インフォメーションスペース
上映期間 2018/7/2 ~ 7/20
     昼日中 予告映像
     日没後 本編映像
企画・制作 インタラクティブメディア学科 久原研究室
映像・音楽・プログラミング 齋藤 隆洋

SleeplessNights_PosterA4

2018年度第1回目のオープンキャンパスが終了しました!

黒沢ダイスケ先生、2ndアルバム「BLACK ALBUM 2」をリリース