ゲーム学科

オープンキャンパス ゲーム学科紹介資料

2015年6月14日、中野キャンパスで開催されたオープンキャンパスのゲーム学科ブースでは、学科紹介、学生プレゼンイベントに合わせて、AO合格作品展示、先輩学生と何でも相談コーナー、学科教員との入試相談会が盛大に行われました。
今回の「学科紹介」で皆様にご覧いただいたスライドを公開しますので、来られなかった生徒さん保護者様は是非、参考になさってください。
7月19日(日)20日(祝)のオープンキャンパスでは、今回同様のメニューに加え、デザイン分野、プログラム分野、企画分野それぞれに楽しい「体験授業」を実施します。
AO入試合格の秘訣も伝授いたしますので、是非ご来場ください。

ゲーム制作Ⅰ 企画発表会

日本ゲーム大賞アマチュア部門 応募作品制作