アニメーション学科

橋本研究室<新歓BBQ>

新3年生を中野にむかえて、各ゼミで歓迎会が行われる時期ですが、連休を前に橋本研究室が中庭のBBQコーナーを利用して歓迎会を行っていました。

橋本先生はサウンドの授業を担当する音の専門家ですが、どこのゼミやどこの学科がここを使おうとも、一番のBBQコーナーの使い手は橋本先生です。
そして橋本ゼミ生は食に精通していなければなりません。
何かと食にまつわる話題の多いゼミです。

BBQを行うには少し風が強かったのですが、GWを前に地方から東京に戻ってきていたゼミの卒業生なども参加し、和気あいあいとした時間になったようです。
橋本研究室では夏に恒例の岡山アニメーション・マッピング合宿があるので、早いうちからゼミ生同士が交流を深めておくことが望まれます。

2016年度オープンキャンパス準備始動!(中野)

領域研究:杉井ギサブロー監督