アニメーション学科

学科研究室スタッフの真の姿

厚木キャンパスには現在2人のスタッフがいます。普段は事務や学生対応をしているのですが、その真の姿はクリエイターだったりします。1人は絵本の挿絵などで活躍するイラストレーター。そしてもう1人は造形からマンガまでマルチにこなす怪人物です。(褒めてます)

その作家名ネルノダイスキさんが現在三軒茶屋で展覧会を行っています。
<たのしいあそび>11月28日まで FABulous にて。

事務員だから美術の事なんか分からないだろうとタカをくくっていると痛い目を見るのが、アニメーション学科です。
*中野校舎のスタッフも美大出身のイラストレーター・デザイナーです。

■■■■■■■■
追記!
第19回文化庁メディア芸術祭の漫画部門で、この展示を行っているネルノダイスキさんが
新人賞を取りました! おめでとうございます!!!

冬でもやっぱりBBQ

こどもお楽しみ上映会「セロ弾きのゴーシュ」開催