写真学科

4年生のゼミ紹介 その2-2吉田・影山研究室(オルタナティブフォト)と言えば古典印画技法の実習!!!すでに様々な技法の実習を複数回行っています!掲載した写真は、19世紀の古典印画技法である鶏卵紙の実習をした時のものです!

古典技法だけではなく、特別講師としてプリンティング・ディレクター松平光弘先生をお招きした最新のデジタル・プリント実習。はたまたキャリア・カウンセラー片山俊子先生をお招きした「就職対策講座」を開催したりと、何しろアクティブな吉田・影山ゼミです!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#akirayoshida#ayanokageyama#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本#吉田成#影山あやの

4年生のゼミ紹介その2吉田・影山研究室(オルタナティブフォト)!

4年生のゼミ紹介 その3!田中研究室(フィールドワーク)!