写真学科

4年生のゼミ紹介その2吉田・影山研究室(オルタナティブフォト)!昨年までは吉田先生と田中先生のお二人のゼミでしたが、今期から吉田先生と助手として着任した影山先生で運営していきます!今年はさらにアクティブです!最初の授業で、東京都写真美術館(TOP)に行きました。写真展を見学した後は、懇親会で盛り上がりました。その他、凸版印刷株式会社でバーチャルリアリティ―等を見学。清里フォトアートミュージアムでは、数多くのオリジナル・プリント(歴史的名作等)を間近で見せて頂きました(写真参照)。つづく!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#akirayoshida#ayanokageyama#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本#吉田成#影山あやの

4年のゼミ紹介その1 -2・勝倉研究室(ドキュメンタリー)!

4年生のゼミ紹介 その2-2吉田・影山研究室(オルタナティブフォト)と言えば古典印画技法の実習!!!