写真学科

【写真制作II・授業風景】6月に紹介していた2年生の実習風景の最終回!!!デジタルプリント実習!こちらはアトリエマツダイラのディレクター松平光弘先生を特別講師にご担当していただいております!
アトリエマツダイラは日本では大変珍しいインクジェットプリント専門のプロフェッショナルラボです!
松平先生の熱心な指導により、学生達のプリントのクオリティも上がっていきます!

[展覧会のお知らせ] 「植田正治を変奏する 田中 仁 RESEARCH/TRIBUTE」が 東川町文化ギャラリーにて開催されます!!!

[授業風景] 4年圓井ゼミの道場破り!