写真学科

学内イベント・第2回オープンキャンパスが開催されました

7/18(日)に2021年度第2回芸術学部オープンキャンパスが開催されました!
6月に引き続きたくさんのかたに予約いただき、来場いただきました。ありがとうございました!

写真学科は学科紹介を始め、実習体験や施設ツアーを実施しました。
実習体験では本日はスタジオで人物撮影として撮影する・されるを体験していただきました!
いかがでしたでしょうか??楽しんでいただけていたら幸いです。

今日はスタッフとして4年生の小林さん、丸山さんと3年生の大島さん、髙森さん、欠端さん、細田さん、寺前さん、本多さんが盛り上げてくれました!ありがとう!

8月は20日、21日と2日間実施予定です!
皆さんのお越しを教員、学生一同お待ちしております!

学内イベント・オープンキャンパスについて

【展覧会のお知らせ】小林紀晴先生写真展「深い沈黙」ニコンプラザ東京