写真学科

教員のトークショー登壇

写真学科の川島先生が、Virtual Art Book Fair(Art Book Fair Tokyo 2020)のオフィシャルイベントのトークショーに登壇します。

※上記の公式サイト内リンクのYoutubeリンクからライブ配信されます。

TOKYO ART BOOK FAIRが今年はバーチャルで開催されます。毎年様々な写真集やアートブックが揃うこのイベントには、現在の写真を紐解く色々なイベントが企画されます。

本学の写真学科教員の川島先生が、お二人の方と共に近日発売される新刊の写真集についてや、今後の写真についてなどをお話しされる予定です。

先生のリアルな考えや作品制作などに触れるチャンス!ぜひみなさんご視聴ください!

写真学科教員による中野キャンパス見学ツアーを開催します!

T3 PHOTO FESTIVAL TOKYO 開催について