写真学科

フォトプレゼンテーションゼミによるグループ制作作品展示が始まりました!

写真学科3年 写真制作Ⅲ前期ゼミ「フォトプレゼンテーションゼミ」(担当教員:吉野弘章先生・高島圭史先生)の学生によるグループ制作作品展示が始まりました。

本学が「色」をテーマに、平成28年度私立大学研究ブランディング事業の支援対象に選定されたことを受け、「色」をテーマに4つのチームがプレゼンテーション、ディスカッションを行い、企画立案から展示まで協力し作品制作を行いました。

チームによるアプローチの違いを是非ともご高覧ください。

会場:東京工芸大学中野キャンパス 1号館1階インフォメーション

会期:6月11日まで ←好評につき早速延長!

4年生藤谷さんが審査員賞に選抜されました!「T3 PHOTO FESTIVAL」 walk in portfolio exhibition -写真やアートを学ぶ学生のポートフォリオ展-

6月4日(日)厚木キャンパスにて芸術学部AO入試説明会を開催します!!!