写真学科

4年生藤谷さんが審査員賞に選抜されました!「T3 PHOTO FESTIVAL」 walk in portfolio exhibition -写真やアートを学ぶ学生のポートフォリオ展-

現在、上野公園で行なわれている「T3 PHOTO FESTIVAL」 のイベントのひとつ

にて選抜される3名のうちの一人に4年生藤谷将哉さんが

選ばれました!!!

このイベントは多摩美術大学、東京藝術大学、東京工芸大学、東京造形大学、東京綜合写真専門学校、東京ビジュアルアーツ、日本写真芸術専門学校、日本大学藝術学部、武蔵野美術大学の9校から各学校おおよそ8名のポートフォリオを展示し、代表者1名がプレゼンテーションを行います。

その中から3名選抜され、5 月 26 日(金)の 18:00-18:30(予定)にかけて上野公園水上音 楽堂で開催されるスライドエキシビションイベントにて再度、プレゼンテーションを行うことができます。

東京工芸大学からは

大学院生 イ・スヒョンさん リ・ジオンさん

4年生 大橋史明さん 藤谷将哉さん

3年生 石崎未祐さん 大泉咲さん 斉藤 桃加さん

多くの審査員の方々、来場者の方々からご意見ご感想をいただき、一同感謝しております。ありがとうございました。

現在、藤谷さんは28日のプレゼンに向け、練習中です!

しっかりいくぞ!

プレゼン準備、練習中の藤谷さん。選抜していただきありがとうございます!

2017JPS展ヤングアイに4年栗田君の作品が出品されています

フォトプレゼンテーションゼミによるグループ制作作品展示が始まりました!