写真学科

元写真学科生で現在モデルとして活躍しているリッキーこと若林陸気さんが現在ポーランドで行われている Mr Supranational 2016 internet AwardにJapan代表として参加しています!

ミス・ユニバース栃木大会ファイナリストに選抜された写真学科4年中山恵泉さんは惜しくも準グランプリ!!!嬉しいですが、悔しい気もしますね。
投票していただいた皆様ありがとうございました!!!

そして続いてビックニュース!元写真学科生で現在モデルとして活躍しているリッキーこと若林陸気さんが現在ポーランドで行われている

日本代表、すごいぜリッキー!!!

皆様、下記アドレスから若林さんの写真にいいねとシェアをお願い致します!その数が投票数になっていて今後の結果に反映されるそうです!

皆様、よろしくお願い致します!!!

吉田・田中ゼミ植田正治研究と山陰フィールドワークその3!

4年生!卒業制作提出しました!!!