写真学科

北海道通信その④!

日本大学芸術学部写真学科と東京工芸大学芸術学部写真学科 合同写真展「暁」の詳細です!

この度、縁があり日本大学芸術学部写真学科と本学が東川国際写真フェスティバルに合わせ合同写真展を開催しております!!!

急遽決まった話で一度は来年からにしましょう、、、との話もありましたが日本大学の秋元先生の御陰様で無事開催できました!秋元先生ありがとうございます!

本学は1年生から4年生までの北海道出身の学生を中心に展示をしました!!!

フェスティバル本会場からは少し離れていますがとても素敵な会場です!皆様、北海道にお越しの際は是非、ご高覧下さい!!!

参加学生

日本大学
安藤すみれ・迫恭平・八木元春・和泉澤まどか・手塚菜摘・山田凌・毛利修一郎

東京工芸大学
平井真奈・藤谷将哉・塚本加奈・石渡翔也・田村杏奈・土居原翔司・森川瑞帆・高田有輝・安田有

期間:8/8〜8/31
時間:9:00-17:30
場所:キトウシ森林公園家族旅行村 物産センター
北海道上川郡東川町西5号北44

展覧会会場で北海道出身、2年生藤谷君と地元の仲間とばったり会いました!

会場は2階です!階段を上がると、、

会場が広がります!

北海道通信その③!

北海道通信最終回!