写真学科

オープンキャンパス2日目ご来場ありがとうございました!

21日に開催したオープンキャンパス2日目も多くの皆様にご来場いただきました!心より感謝申し上げます!次回のオープンキャンパスは8月22日厚木キャンパスにて開催です!皆様お待ちしております!

姫野先生のトークショーや予定にはなかった広川先生8×10ワークショップも急遽開催された盛り沢山の2日目だったのですがお陰様で忙しく、あまり撮影ができませんでした!嬉しい悲鳴と言うやつです!それでは2日目のハイライト!!!

明日20日は中野キャンパスオープンキャンパス2日目です!!!

小林紀晴先生の最新情報! アサヒカメラ8月号、東京特集「東京写真アニアック」に作品「二万年の水流」が掲載!