写真学科

本日19日そして明日20日は中野キャンパスにてオープンキャンパス開催です!!!

体験プログラムや作品展示、写真学科説明や教員による入試や大学生活になど何でも質問できる個別相談ルーム、在学生と直接話ができる写真学科cafeなどなど他にもプログラムには載ってない隠れ体験もあります!

そして目玉のトークショーは19日は昨年まで写真学科の教授で今年から大学院の非常勤である写真家 広川泰士先生トークショー!!!

20日は本学教授 赤々舎代表 姫野希美先生トークショーです!!!

作品展示は1年生後半組の初めての銀塩モノクロプリント展そして3年生の前期課題発表展(小林紀晴ゼミ、姫野希美ゼミ)です!3年小林ゼミ、姫野ゼミの学生に朗報!19日に広川先生が作品を見てくれるそうです!先生の意見伺っておきます!!!なるべくね。多分ね、聞けなかったらごめんよ。。。オープンキャンパスやりながらだからさ。。。

写真学科のあれこれいろいろを実際に体験できるオープンキャンパスになっておりますので皆様是非、足をお運びください!

オープンキャンパスの準備をしていたら、遅くなってしまいました。暗い校舎もいいですね!!!

こちら1年生初めての銀塩モノクロプリント展! すでに3年生4年生が見てくれていました!

1号館1階で展示しております!夜は夜でいい感じですね!

今日の写真学科の紹介はこちら! 「写真制作Ⅲ・前期課題制作」

明日20日は中野キャンパスオープンキャンパス2日目です!!!