写真学科

今日の写真学科の紹介はこちら! 「写真制作Ⅲ・前期課題制作」

今日の写真学科の紹介はこちら!

「写真制作Ⅲ・前期課題制作」

写真学科3年生前期課題では、3週にわたってゼミごとの展示を行い、全員で閲覧・講評を行います。

展示を行う前に、全員でどのような空間にするかを話し合い、展示作業を行っていきます。

この半期の集大成を込めた力作揃いです。

今日は先週行われた、バライタファインプリント・プレゼンテーションゼミ(吉野弘章先生・田中仁先生)、コマーシャル写真ゼミ(酒井孝彦先生)、そして今週のカラープリントゼミ(圓井義典先生)の展示の様子を少しご紹介します。

尚、次週行われるデジタルカメラによるエディトリアル撮影ゼミ(小林紀晴先生)および、写真集&作家研究ゼミ(姫野希美先生)のゼミ展示は、
7/19・20に中野キャンパスで開催される、オープンキャンパスでもご覧頂けます!!!

工芸大学を体験するチャンス!
高校生の皆さん!是非お越し下さい!!御待ちしています!!!

夏らしくなってきました。皆さん熱中症には気をつけて下さいねー!

では

コマーシャルゼミの学生の作品です!

こちらはカラープリントゼミ。

こちらはバライタファインプリント・プレゼンテーションゼミの学生の作品

全員で協力しながら空間を作っていきます。

こちらもカラープリントゼミ。左の作品は、なんと額までお手製です!!

変わってもう一部屋、カラープリントゼミ。

小林紀晴先生 写真展『印度月旅行』開催中!

本日19日そして明日20日は中野キャンパスにてオープンキャンパス開催です!!!