写真学科

3年生ゼミ紹介!!!姫野希美先生による「写真集&作家研究ゼミ」

今回から3年生の実習を紹介します!3年生は前期は5つのゼミからひとつを選択、後期は6つのゼミからひとつを選択します。そして前期、後期の最後に10枚以上の作品を制作し、発表します!

前期5つのゼミを紹介します。

まずは姫野希美先生による「写真集&作家研究ゼミ」です!
このゼミは名前の通り写真集と作家研究するゼミなのですが、そこは姫野先生ならでは、その写真集を制作した写真家、エディトリアルデザイナーなどの方々を実際にお招きして、お話をしていただくことも多々あります!

この日は前期制作作品の個人面談日です。いつものゼミとは違う雰囲気で緊張しながら皆、真剣に前期作品の計画を話していました!

面談する姫野先生と学生です!

面談をしている教室の外に自分の番を待つ学生の姿!

6月14日 2015年度 芸術学部オープンキャンパスを中野キャンパスで開催します!!!

3年生実習紹介・その2。吉野弘章先生、田中仁先生によるバライタファインプリント・プレゼンテーションゼミ