写真学科

写真学科2年生実習紹介!!!

写真学科2年生実習紹介!!!2年生の実習は4つの班に分かれて行われます。学生は1年間通して順番に4つの班全て受講します。まずは上田耕一郎先生率いる「ポートレイト撮影班」です。肖像撮影の基礎、人物撮影のライティングを学びます。

上田先生とモデル役の高島先生です。

授業中に外で座っていますがさぼっているわけではありません。本日はスタジオテストの日、順番待ちです。

テスト中!ライティング、露出の計り方、ジェネレーターの使い方など細かく見ていきます。

待機中です!

写真学科 高島圭史先生が東京都写真美術館主催『ステレオ写真ワークショップ』の講師を担当します!

2年生実習紹介!2班目は岸剛史先生率いる「デジタルプリント班」です。