写真学科

写真学科の1月!第2弾 1月25日、『日韓高校生写真交流の集い/日韓中 高校生フォトコン 写真展』に行ってきました!

この写真展は第10回高校生写真国際交流事業・日韓高校生写真交流の集いに参加した日韓の高校生の入賞・入選作品と、第3回日韓中 高校生フォトコンテストに応募した日韓中の高校生の入賞・入選作品展です!こちらの審査に工芸大学 写真学科からは勝倉先生が参加しています。

写真は高文連全国写真専門部 事務局長の椙野先生です!
椙野先生はこの展覧会の為に受賞作品を全てプリントし直しています。審査の時よりも作品のクオリティがさらにアップして、素敵に見えます!

お忙しい中、写大ギャラリーに足をお運びいただきありがとうございました!椙野先生、いつもありがとうございます!!!

写真学科の1月!写真制作論に凸版印刷 デジタル文化財創出機構 加茂竜一先生をお招きしました!

写真学科の2月!第3弾 2月7日、『TopEye全国高校生写真サミット2015のパーティ』に行ってきました!