写真学科

第59回 全国展2012 入選作品の一部が展示されています。

1号館1階の壁面展示スペース(エレベーター横)で、全国展2012の入選作品展示を行っています。
全国展は、一般社団法人 日本写真文化協会が主催している写真コンテストで、文化庁の後援のもと、内閣総理大臣賞・文部科学大臣賞が授与される格式高い写真賞です。
 今回の全国展では、本学の前身の東京写真大学短期大学部の卒業生である53期・加藤真弓氏が第1部の推薦(内閣総理大臣賞)を受賞、52期・小坂文誉氏が、第3部の推薦(文部科学大臣賞)を受賞されました。おめでとうございます。

今回、現在の写真学科の大先輩にあたるお二人の受賞をお祝いして、全国展入選作品の一部を1階の壁面展示スペースで展示しています。今週末には中野祭、ホームカミンングデーも予定されていますので、大学にお越しの時には是非展示をご覧頂きたいと思います。
 また、この学内展示の実施に際しまして、多大なご協力を頂きました一般社団法人日本写真文化協会に感謝申し上げます。

■展示期間:10月22日(火)~終了日未定
■場所:中野キャンパス1号館 1階壁面展示スペース(エレベーター横)

作品を鑑賞する学生たち

Gelatin Silver Session 2013 – Save The Film –開催中です!

セイコーエプソン株式会社様による 『第1回産学協業講座−EVFが広げる新たな撮影スタイル−』開催!