マンガ学科

マンガ学科在学生の水素ォさんの作品が講談社『コミックジーン』のマンガ賞で受賞・掲載されました!

マンガ学科在学生の水素ォさんの作品『呼んだらすぐに会いにきて!』が、講談社「コミックジーン」10月号、第90回セブンデイズマンガ賞にて銀賞を受賞、同雑誌に掲載されました!

〈ストーリー・セブンデイズマンガ賞より〉
男子高校生の会田は、知り合いに呼ばれると読んだ人の元にワープしてしまう性質を持っている。厄介なその性質を停止させるには、誰か一人と交際する必要があった。ある日会田は想い人・呼坂に意図せず好きバレしてしまい、二人は付き合うことになるが……?

個性豊かでキュートなキャラクターが魅力の水素ォさん。
次回作に期待大です!
応援よろしくお願いします!

Sho-ComiにW掲載!!水帆かえるさん連載&時本モトキさん読切掲載!!

マンガ学科在校生・三田聖さんの作品が、小学館『てれコロコミック10月号 合体コロコロコミック』に掲載されました!