マンガ学科

2年生の浅川あめさんの作品が、ザ・マーガレット2023年冬号に掲載されました!

集英社『ザ・マーガレット2023年冬号』に2年生の浅川あめさんの作品「逃した田中は大きい」が掲載されました!

〈ストーリー〉
バレー部の部長同士でいがみ合っていた中学時代。全くの恋愛対象外だった田中から部活引退の日に告られるも秒で断った主人公吉田は、高校に上がり大変身を遂げた田中に翻弄されることに……!

課題に追われながらも、精力的に学業と商業マンガの両立をこなしている浅川さん。作品を重ねるごとに洗練されていく作画力、そして魅力あふれる男性キャラは必見で、次回作も楽しみです!
応援よろしくお願いします!

『ザ マーガレット 2023年冬号』集英社

浅川あめ「逃した田中は大きい」

マンガ学科卒業生の太盛さんがドラゴンエイジでプロデビュー!

マンガ学科5期生の村上晶さんの作品がアニメ化!