マンガ学科

マンガ学科 浅川あめさんが集英社別冊マーガレットでデビュー!

マンガ学科15期生の浅川あめ(PN)さんの「きすみー!!」が集英社『別冊マーガレット』第651回 別マまんがスクール(2022年9月号掲載)にてデビュー賞を受賞、見事デビューを果たしました。
別マまんがスクール結果発表『まんが投稿 別冊マーガレット 公式サイト』(shueisha.co.jp)

浅川さんらしい、華やかで勢いのある胸キュンストーリーが高く評価されました。今後もたくさんのマンガを創って大きく花開いてください。
学業との両立も応援しています。

浅川あめさん、デビューおめでとうございます!

マンガ学科 よしまさこ教授が故・鍋島雅治先生の本の表紙を描きました!

写真学科の圓井ゼミとマンガ学科よしゼミの卒業研究交流会が開催されました。