マンガ学科

マンガ学科卒業生の萩原ダイスケさんの新作が『月刊少年ガンガン』に登場!

マンガ学科卒業生の萩原ダイスケさんの新作読み切り「遠吠えは赤く染まる」が、スクウェア・エニックス『月刊少年ガンガン 2022年3月号』に登場しました!
『ホリミヤ』全16巻(原作HIROさん)で、大ブレイク、アニメ化等メディア化でも一世を風靡した萩原ダイスケさん。今回はホリミヤとは違う魅力のテイストで人外の二人が登場!

<公式twitterより>
【特別読切】ガンガン3月号で、「ホリミヤ」の萩原ダイスケ先生によるオリジナル作品「遠吠えは赤く染まる」が掲載中! 老いも若きも放っておけない、二人の秘密は――?

美形×口悪な二人が静寂を求めて田舎に来たものの、そこは決して静かではない!萩原ダイスケさんのオリジナルの作風が輝いています。マンガ学科すべての後輩を牽引してきた萩原ダイスケさんの新作をどうぞご覧ください。

集英社・別マまんがスクールで、1年生の浅川あめさんがBEST期待賞を受賞!Webサイトに掲載されました!

「マンガ学科・風刺マンガコンテスト2021」入賞・入選作展をWeb上にて開催中!