マンガ学科

『月刊ヒーローズ』にて、柴田ヨクサル先生原作・マンガ学科7期生・沢 真さんが作画担当で「ヒッツ」の連載がスタートしました!

【内容】(ヒーローズ公式サイトより)
暗殺を生業にしている豊田結途(トミタユズ)に下された謎の指令。 「今から会う奴を殺せ」 しかし目の前に現れたのは、もう一人の自分で…!? 柴田ヨクサル×沢 真の「ブルーストライカー」コンビで贈る、予測不能の“殺し屋(ヒットマンズ)”アクション・コメディ!!

沢さんは在学中から、ド迫力のアクションマンガを得意とする抜群の作画力の持ち主でした。
前作の「ブルーストライカー」でもその実力を遺憾なく魅せてくれた沢さん。
さらにパワーアップした新連載に期待大です!

『月刊ヒーローズ』はセブンイレブンにて、毎月1日発売!
応援よろしくお願いします!

株式会社ヒーローズ『月刊ヒーローズ』

原作:柴田ヨクサル、作画:沢 真「ヒッツ」

マンガ学科 深沢しおんさんが大学生協のスタッフ日記連載開始!

マンガ学科3年生の田中宰(たなか つかさ)さんが、「漫喜利 -MANGIRI-アート4コマ公募展」で入賞を果たしました。