マンガ学科

マンガ学科4年生桐花ミサさんが書籍のイラストを担当しました!

マンガ学科4年生の桐花ミサさんが『産まれてすぐピエロと呼ばれた息子』(KKベストセラーズ)の表紙イラストを担当しました!
難病に立ち向かう親と子を描く実話。難しい題材ですが、桐花さんはしっかりと向き合い、魅力的な表紙を描き上げました。

桐花さんはデザインフェスタにオリジナルのグッズ販売で参加した際、編集者の方に声をかけていただき仕事に繋がった、とのこと。地道な制作活動が実を結びました。

桐花ミサさんの今後の活躍にご期待ください。

マンガ学科5期生の加藤綱未さんが『怪談ルゥプ』作画担当で好評連載中!!

マンガ学科13期生 花乃透(かのとおる)さんの作品「たった1つ」が集英社『冬の大増刊号 りぼんスペシャル2020年01月号』に掲載されました!