マンガ学科

マンガ学科4年生のおしばなおさん・田中千明さんが『ひとりでほっこりくつろぎごはん』に執筆しました!

マンガ学科4年生のおしばなおさんと田中千明さんが、ガイドワークスから出版されているグルメ系コンビニコミック『ひとりでほっこりくつろぎごはん ワクワクv辛旨グルメ』にダブル掲載されました!

おしばなおさんは、特集 たまに贅沢!週末ごはん『ホテルビュッフェ』
→広告代理店勤務・美人営業レディ清水美花の美の秘訣は週末にあった……!至福のローストビーフは必見☆

田中千明さんは、特集美味しい北海道♪で『豚丼』
→多忙で北海道旅行を棒に振ったデザイナー水原和美は、偶然北海道物産展で豚丼に遭遇!極ウマ甘辛タレにご飯が進みます♪

二人とも、美味しいと噂のお店をチェック&取材して描き上げました。
その甲斐あってかページをめくるたびにお腹が減ってしまい、無性に食べに出かけたくなる仕上がりとなっております。
『ひとりでほっこりくつろぎごはん ワクワクv辛旨グルメ』は現在通販にてご購入いただけます。
ぜひ、ご賞味ください!

マンガ学科7期生の月本千景さんがコルクインディーズから初コミックス出版!

マンガ学科卒業生のYUIさんが商業ビルの壁面デザインを担当しました!