マンガ学科

マンガ学科卒業生の和山やまさんの初コミックスが大ブレイク中!

マンガ学科7期生の和山やまさんの初コミックス『夢中さ。きみに。』(ビームコミックス、KADOKAWA) が2019年8月10日に発売になりました。

すでにpixivやTwitter、同人誌を経て大注目の和山さんでしたが、商業誌より単行本が出されるやいなや、Amazon青年向けコミックス部門で1位になるという驚きの大ブレイク中です。

<公式サイトより>
気になる君はうしろの席に――。
WEBなどで噂の作品たちが待望のコミックス化。
話題の作品「うしろの二階堂」は全ページ加筆修正のうえ、30ページ以上の描き下ろし続編を収録。

和山さんは在学中から圧倒的な画力と美しいキャラクター絵、とぼけた味のストーリーで学科内でも異彩を放っていました。
顔面偏差値90以上の美少年たちが織りなすシュールで可愛い中高生ライフ!
和山やまさんの初コミックス、是非ご覧ください。

和山やま『夢中さ。きみに。』(KADOKAWA、2019)

「うしろの二階堂」

「かわいい人」

マンガ学科卒業生の蒼川ななさんのコミックス第3巻発売!

マンガ学科在校生の善吉さんが少年ガンガン誌上でデビュー!