マンガ学科

マンガ学科4期生の、るり原ズラチーさんの大人気コミックス第3巻発売!

マンガ学科4期生の、るり原ズラチーさんの『フェチップル~僕らの純粋な恋』第3巻が講談社のマガジンポケットコミックスから7月9日に発売になりました!
掲載アプリのマガポケアンケートでは常に上位の大人気作品の3巻が、ついに登場。
1巻目の増刷とともに新装版が出版され、1~3巻まで主人公の言花(ことか)で統一した表紙になっています。

内容紹介
髪フェチ(♂)と背中フェチ(♀)が、互いの髪と背中にフォーリンラブ! 出会ってしまったフェチとフェチが、ぶつかり合い絡み合う、真っ直ぐでちょっとおかしなラブコメディ!
催眠術で、言花が突如赤ちゃんに!? ときどき大人、ときどき子供、どきどきアブノーマル! 全ては“髪”の思し召し! 髪フェチ×背中フェチのバカップルコメディ、第3巻!!

マンガを愛し、自分の生み出したキャラクターを心から愛して作品作りを続ける、るり原ズラチーさん。ファンも急増中で、今後の活躍がますます期待されます。
どうぞ応援よろしくお願いいたします。

るり原ズラチー『フェチップル~僕らの純粋な恋』3巻(講談社)

るり原ズラチー、新装判『フェチップル~僕らの純粋な恋』1巻(講談社)

るり原ズラチー『フェチップル~僕らの純粋な恋』2巻(講談社)

るり原ズラチー『フェチップル~僕らの純粋な恋』1巻(講談社)

7月オープンキャンパス マンガ学科特別企画のお知らせ

マンガ学科7期生の白都リンさんが『月刊コミックバンチ』9月号に読み切り掲載!!