マンガ学科

マンガ学科卒業生の小林愛さんが『ハルタ』でデビュー!

マンガ学科5期生の小林愛さんのデビュー作「呪い屋の憂鬱」が『ハルタ (Harta)2019-FEBRUARY volume 61』 (KADOKAWAエンターブレイン)にて掲載されました。

【内容】人殺し依頼殺到!無茶な注文ばかりでもクールに対応する黒魔術貴公子 ネイサンのちょっとスリリングなアフターファイブ!

小林さんは2017年度9月期ハルタコミックグランプリの選考に通過して、見事今回、デビューの運びになりました。在学中からちょっとホラーなファンタジーコメディを得意とする小林愛さんのオシャレで楽しい作品です。小林愛さん、デビューおめでとうございます!

『ハルタ 2019-FEBRUARY volume 61』 (KADOKAWAエンターブレイン)

小林愛「呪い屋の憂鬱」

マンガ学科9期生のactさんがジャンプルーキーで入賞&デビュー決定!

マンガ学科卒業生の蒼川ななさんのコミックス第2巻発売!