マンガ学科

マンガ学科卒業生の沢真(さわまこと)さんの単行本が出版されました!

講談社コミックDAYSで連載中の柴田ヨクサル先生/原作・沢真/画の『ブルーストライカー』の1巻が発売されました。

【公式サイトより】
かつて大人気だった戦隊ヒーローのブルー役だった根津田(ねづた)は、40代を目前にしてTV番組をクビになり、妻子にも捨てられ生きる希望を失っていた。しかしある日、強制的にストリートファイトさせられる謎のアプリゲームをインストールしてしまい・・・根津田の日々は一変する。

手に汗握る迫力あるアクションバトル!そして読み終わった後、猛烈におでんが食べたくなるおまけ付きな一冊です。
沢真さんの初単行本『ブルーストライカー』第1巻、応援どうぞ宜しくお願いします。

図:柴田ヨクサル/原作・沢真/画の『ブルーストライカー』(講談社)

マンガ学科卒業生の蒼川ななさんの単行本が出版されました。

マンガ学科卒業生オダトモヒトさんのコミックス第10巻発売で累計200万部突破!LINEスタンプなど配信