マンガ学科

マンガ学科卒業生の、るり原ズラチーさんが入賞、8月より連載予定!

マンガ学科4期生の、るり原ズラチーさんの「フェチップル~髪フェチ男と背中フェチ女~」が講談社の第100回新人漫画賞にて佳作受賞!
2018年8月25日よりアプリ『マガポケ』で連載が始まる予定です。

「自分は決して天才型ではないが、努力することによって受賞と連載まで来ました!」と熱く語ってくれる
ズラチーさん。在学中からマンガに対する真摯な態度には定評がありました。
ちょっと変わったペンネームにも由来が(?)あるそうです。

卒業後もマンガのアシスタントをしながら頑張ってきた るり原ズラチーさんの
新連載での活躍を、どうぞ皆様応援してください!

マンガ学科11期生の深沢しおんさんが、少年エースで期待賞を受賞!

マンガ学科卒業生が人気TVアニメの作画の仕事をしました!