マンガ学科

第2回 オープンキャンパスが終了しました。

7月16日、17日の2日間にかけて、第2回東京工芸大学オープンキャンパスを開催しました。
マンガ学科のイベントにご来場くださいました皆様、誠にありがとうございました。

学科説明では学科の特徴と合わせて8月からスタートするAO入試の概要や課題内容について解説をしました。
特別企画として16日は 朝田めっこ さん、17日は こめつぶ さんによるトークセッションを実施し、フリーランスとして活躍する卒業生の紹介をしました。
個別相談では入試や学生生活についての相談の他に、持参された作品の講評も受け付けています。
マンガ学科似顔絵隊による似顔絵コーナーも好評でした。

次回の東京工芸大学芸術学部オープンキャンパスは本学中野キャンパスにて8/13(土)に開催される予定です。今年度のオープンキャンパスは次回で最後となりますので、ご都合の合わなかった方やすべての企画をご覧になれなかった方は、ぜひ次回のオープンキャンパスにお越しください!

学科説明(入試や学科の概要を説明します)

個別相談(作品講評も受け付けています)

朝田めっこ トークイベント

マンガ学科似顔絵隊(無料で似顔絵を描きます!)

マンガ学科卒業生の、おおたつむる さんがちばてつや賞で佳作を受賞しました!

マンガ学科 学生4コママンガ! 001