マンガ学科

マンガ学科1年生の紺堂さんが新潮社漫画大賞で奨励賞を受賞しました!

マンガ学科10期生1年生の紺堂さんが作品「保健室のお祓い部」で第15回新潮社漫画大賞の奨励賞を受賞しました。
11月の21日発売の『月刊コミック@バンチ』(新潮社)にて発表になっています。
紺堂さんは韓国からの留学生で、なめらかな日本語と生き生きしたキャラクターが魅力の作家です。
マンガ学科の新しい才能、紺堂さんの今後の活躍を期待しましょう。

「保健室のお祓い部」紺堂

マンガ学科よしまさこ教授の描き下ろしが小学館『月刊ねこだのみ』に掲載されました。

マンガ学科 1期生の慎本真先生の新連載が『なかよし』ではじまりました!