マンガ学科

【卒業生の活躍】5期生のマッハダイさんが、「月刊少年エース」でデビュー!

5期生のマッハダイさんが、「月刊少年エース」でデビュー!

この春に卒業したばかりの5期生マッハダイさんの
4コマ読み切りマンガ「貧乳好きの平くん」が
5月26日発売の角川書店『月刊少年A(エース)7月号』に掲載されました。

『少年エース』オフシャルwebサイト(角川書店)

貧乳好きの男子を好きになってしまった巨乳の女子のキュートで切ない(?)ラブコメ4コマです。

マッハダイさんは在学中は漫研でも活躍して、可愛いキャラクターとストーリーに定評がありました。
今回の掲載でプロデビューを果たしたマッハダイさんの次の活躍を期待しましょう。

マッハダイさん、デビューおめでとうございます。

「貧乳好きの平くん」マッハダイ

『月刊少年A(エース)7月号』(角川書店)

卒業生の小金瓜ちりさんが参加した「まんがで読む 南総里見八犬伝」が5月19日より発売開始!

4年生の真宮兎稀さんが「週刊ヤングジャンプ」期待賞を受賞しました!