マンガ学科

【卒業生の活躍】2期生のヨゲンメさんの「GOD EATER -side by side-」連載開始!

2期生のヨゲンメさんの「GOD EATER -side by side-」(原作:バンダイナムコゲームス)の連載が電撃マオウ 2015年6月号からセンターカラーで始まりました。
「GOD EATER -side by side-」は、怪物・アラガミと人類が戦うアクションゲーム「GOD EATER」シリーズの過去にスポットを当てた外伝作品です。

ヨゲンメさんは3月19日発売の『ゴッドイーターマガジン』でも
今回の連載に先駆けて
「GOD EATER ‐side by side‐ prologue」を掲載しています。
圧倒的画力とアクション満載のヨゲンメさん渾身の新連載。
どうぞご覧下さい。

「GOD EATER -side by side-」ヨゲンメ/原作:バンダイナムコゲームス

『ゴッドイーターマガジン』

【卒業生の活躍】村松郁香 個展 しゅうさく祭

【卒業生の活躍】鎌尾こんぶさんが枕草子をコミカライズ!