マンガ学科

【在校生の活躍】4年生の多柏もりえさんがアンソロジーでデビュー!

4年生の多柏もりえさんがアンソロジーでデビュー!

今年も東京工芸大学マンガ学科からはたくさんの学生、卒業生がプロ作家として 活躍を始めました。
11月29日には4年生の多柏もりえさんが恐怖漫画のアンソロジーで作 家デビューを果たしています。
アンソロジー『ミラクルきょうふ!本当に怖いストーリー マンガで読む恐怖体 験』西東社 で
「いったいだれが…」という2色カラーの恐怖漫画を担当しています。
卒業制作に追われながら頑張って描いた血も凍る恐怖ストーリー。
どうぞご覧下さい。

【授業紹介】デジタルマンガの仕上げ作業

【学生の活躍】1期生奥山ケニチさんと在学生ミカ村良美さん、商業誌にダブル掲載!