マンガ学科

【卒業生の活躍】萩原ダイスケさん「ホリミヤ」3巻発売

Gファンタジーで大活躍中の1期生、萩原ダイスケさんのコミックス3巻目が出ました。
4月27日発売 「ホリミヤ」3巻 (スクウェア・エニックス)

大人気WEBコミック「堀さんと宮村くん」のリメイク版で、原作はHEROさんです。
萩原さんの魅力あふれる作風で新たなファンを獲得したホリミヤ。
昨年発売になった「ホリミヤ」2巻とともに、爽やかな微炭酸系青春ストーリーをどうぞご覧下さい。

「ホリミヤ」3巻 原作:HERO/作画:萩原ダイスケ(スクウェア・エニックス)

「ホリミヤ」2巻 原作:HERO/作画:萩原ダイスケ(スクウェア・エニックス)

【卒業生の活躍】松浪甲兵(PN)さんの作品が雑誌掲載されました

『鈴木先生』の白熱マンガ授業! 武富健治先生をゲストにお迎えしました。